Image of Modul Pelatihan Pembuatan Abon Ikan Lele Untuk UKM

Text

Modul Pelatihan Pembuatan Abon Ikan Lele Untuk UKM



Apakah Anda sedang menggeluti bisnis makanan abon, yaitu makanan yang terbuat dari serat daging hewan? Atau Anda ingin membuat abon dari daging ikan namun kurang mengetahui cara pembuatannya? Tak perlu khawatir, buku berjudul Modul Pelatihan Pembuatan Abon Ikan Lele untuk UKM yang berada di tangan Anda ini akan membantu Anda menemukan jawabannya.

Modul ini cocok bagi Anda yang sedang menggeluti usaha pembuatan abon dari bahan baku daging ikan segar, khususnya ikan lele. Dengan membaca modul ini, Anda diharapkan dapat lebih memahami teknik pembuatan abon ikan lele sebelum mempraktikkannya.

Tak hanya itu, modul yang merupakan hasil Litbang UPT Balai Pengembangan Proses dan Teknologi Kimia LIPI ini juga mengulas cara menentukan harga jual abon ikan lele dengan memperhitungkan beban biaya operasional. Lengkap, bukan?

Jadi, tunggu apa lagi? Segera baca buku ini dan dapatkan wawasan baru tentang pembuatan abon ikan lele yang higienis dan efisien.


Ketersediaan

P0169312514U 664.9 MUK mPerpustakaan PIP SemarangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
U 664.9 MUK m
Penerbit LIPI Press : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xii halaman + 20 halaman.;14,8 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-799-844-8
Klasifikasi
664.9 MUK m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan Pertama
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this