Detail Cantuman
Advanced SearchText
Modul Pelatihan Pembuatan Abon Ikan Lele Untuk UKM
Apakah Anda sedang menggeluti bisnis makanan abon, yaitu makanan yang terbuat dari serat daging hewan? Atau Anda ingin membuat abon dari daging ikan namun kurang mengetahui cara pembuatannya? Tak perlu khawatir, buku berjudul Modul Pelatihan Pembuatan Abon Ikan Lele untuk UKM yang berada di tangan Anda ini akan membantu Anda menemukan jawabannya.
Modul ini cocok bagi Anda yang sedang menggeluti usaha pembuatan abon dari bahan baku daging ikan segar, khususnya ikan lele. Dengan membaca modul ini, Anda diharapkan dapat lebih memahami teknik pembuatan abon ikan lele sebelum mempraktikkannya.
Tak hanya itu, modul yang merupakan hasil Litbang UPT Balai Pengembangan Proses dan Teknologi Kimia LIPI ini juga mengulas cara menentukan harga jual abon ikan lele dengan memperhitungkan beban biaya operasional. Lengkap, bukan?
Jadi, tunggu apa lagi? Segera baca buku ini dan dapatkan wawasan baru tentang pembuatan abon ikan lele yang higienis dan efisien.
Ketersediaan
P0169312514 | U 664.9 MUK m | Perpustakaan PIP Semarang | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
U 664.9 MUK m
|
Penerbit | LIPI Press : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xii halaman + 20 halaman.;14,8 x 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-799-844-8
|
Klasifikasi |
664.9 MUK m
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan Pertama
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain