No image available for this title

Text

PENGARUH KETIDAK STABILAN TEMPERATUR DI GANDROOM TERHADAP KUALITAS BAHAN MAKANAN DIKAPAL KM. LABOBAR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S20070190T.S 621.55 MUH p C.1 2007Perpustakaan PIP SemarangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
621.55 MUH p
Penerbit Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xi; hlm.51; p 30 cm; ilus
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
621.55
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this