Detail Cantuman
Advanced SearchText
PENGARUH KETIDAK STABILAN TEMPERATUR DI GANDROOM TERHADAP KUALITAS BAHAN MAKANAN DIKAPAL KM. LABOBAR
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
S20070190 | T.S 621.55 MUH p C.1 2007 | Perpustakaan PIP Semarang | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
621.55 MUH p
|
Penerbit | Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang : Semarang., 2007 |
Deskripsi Fisik |
xi; hlm.51; p 30 cm; ilus
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
621.55
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain